时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
见“微”知著 开启诉讼服务新体验
分享到:
  发布时间:2019-09-02 16:03:31 打印 字号: | |


 

    为全面打造智慧化诉讼服务中心,图们法院诉讼服务中心不断加强诉讼服务中心现代化建设,积极推广使用“吉林移动微法院”,为群众开启了全新的诉讼服务体验,受到了辖区群众的一致好评。

    “吉林移动微法院”依托微信小程序构建,无需下载安装,仅需通过微信搜索“吉林移动微法院”小程序或扫描微信小程序二维码即可根据提示进行实名认证后使用,轻松实现网上立案、案件查询、风险评估、诉状制作、诉讼缴费、诉前调解、手机阅卷、网上开庭、诉费计算、法规查询等多项功能。

    “吉林移动微法院”充分利用了微信用户广泛、手机操作简便的特点,通过法院内网与微信的连接,将实体诉讼服务功能向移动终端拓展,不仅为群众提供了一种全新的诉讼服务形态,更为群众提供了更加便捷高效的智慧化诉讼服务,为提高审判质效、提升群众获得感和满意度发挥了重要作用。

 

 

                      立案庭 李庆华 供稿)            

 


 
来源:立案庭
责任编辑:政治部