时间:
当前位置: 首页 > 法院文化 > 法官风采
致敬铿锵玫瑰 献礼三八妇女节
分享到:
作者:民二庭  发布时间:2019-05-17 10:30:23 打印 字号: | |
  为庆祝第109个国际三八妇女节,展现广大机关工作人员健康向上、充满活力的精神面貌,近日,图们市法院与图们市坐式残疾人排球协会举办了以“爱心温暖折翼天使,共同谱写生命之歌”为主题的女排友谊赛。

  活动前,图们市法院女干警自发进行了捐款活动,向残疾朋友们表达爱心。为拉近与残疾人的距离,全体队员均以坐式进行比赛,下午1点,女排比赛准时开始,在比赛现场,女排队员们各施绝技、奋力拼搏,每一次精彩的传球都引来阵阵掌声和呐喊声;残疾人运动员们个个实力惊人,她们顽强拼搏,把汗水挥洒在这片赛场里,她们身残志坚,用实力向大家展示着自己的风采,她们带给大家的不仅是运动的激情,更多的是对生命和运动的无限渴望。

  赛场上运动员们斗志昂扬,用他们的汗水为大家诠释了团结的含义,赛场下啦啦队员的助威声此起彼伏、络绎不绝。赛后,全体队员们进行心与心的交流,女干警们被残疾运动员们自强不息的精神深深感动,纷纷表示要以她们为榜样,在今后的工作中发扬吃苦耐劳、乐观进取的优良传统,撑起法院的“半边天”。院党组书记、院长张亚坤和副院长、妇委会主任郭庆玉代表该院全体干警将捐款送到残疾队员们手中,向她们表达节日的关怀。残疾朋友们收到后,对我院干警的善举表示感谢,大家在欢声笑语中共同度过了一个难忘的三八妇女节。

  此次活动,干警们在赛场上张扬个性、展现活力、增进友谊,充分展现了图们市法院干警积极向上的精神面貌和团结互助的优良作风,增强了集体荣誉感和归属感,同时干警们用实际行动表达了自己的一份爱心。今后,图们市法院将继续开展爱心活动,加大社会法治服务,用实际行动向社会传递了人民法院的司法正能量。
责任编辑:政治处